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Inhalts- und Wirkstoffe

Wissen Sie um das grosse Potenzial der Inhalts- und Wirkstoffe? Wollen Sie die sensorischen Gestaltungsmöglichkeiten verschiedener Lebensmittelverarbeitungsprozesse kennen lernen? Ist ein detailliertes Wissen über Lebensmittelinhalts- und Wirkstoffe in Ihrer Tätigkeit zentral?

Auf der Basis einer differenzierten Inhalts- und Wirkstoffkenntnis von Lebensmitteln befähigt Sie das Modul, den Einfluss der Rohwarenqualität und des Herstellungsprozesses auf Geschmack und Aroma  eines Produktes zu verstehen. Sie sind in der Lage, sensorische Profile zur Produktbeurteilung zu entwickeln und zielgruppen-spezifische Produkt-beschreibungen daraus abzuleiten.

Facts

Modul
Inhalts- und Wirkstoffe
CAS
Food Quality Insight
Credits
4 ECTS
Workload
100 h / 40 h davon Kontaktstunden
Modulleitung
Prof. Dr. Tilo Hühn
Telefon: +41 (0) 58 934 57 05
Email: htil@zhaw.ch
Lehrmethoden

Vorlesung, Fallstudien, Gruppen- und Projektarbeit

Leistungsnachweis

Schriftlicher Bericht, ca. 5 Seiten

Nächster Infoabend

Donnerstag, 28. Juni 2018, 18:30

Modul Daten:

  • Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%): 05.03.2019
  • Anmeldeschluss: 05.05.2019
  • Durchführung Teil 1: 05.06.2019 - 07.06.2019
  • Durchführung Teil 2: 27.06.2019 - 29.06.2019

Dozierende

Was Teilnehmende sagen

Roman Güdel

„Ich habe mich intensiv mit verschiedenen Kursanbietern befasst, um eine Weiterbildung in der Lebensmittel-Branche zu finden, die sich in mein Arbeitspensum von 100% integrieren lässt. Das ist mir mit foodward gelungen. Die Dozierenden hatten ein anspruchsvolles Programm zusammengestellt. Das Selbststudium zur Praxis wurde geschickt mit Theorie verbunden und resultierte in einen intensiven Kurs auf hohem Niveau, der mich sehr motiviert hat. Nach Abschluss des ersten Moduls (Food Rohstoffe) des CAS kann ich sagen, dass meine Erwartungen voll erfüllt wurden.“