Als Teil des Leistungsauftrags entwickeln die Teilnehmer:innen ein eigenes Produkt oder Konzept, das sie am Schluss des Lehrgangs einem Fachgremium und den Kommiliton:innen vorstellen. Von der Idee, zum Konzept bis zum Prototyp. Dies kann zum Beispiel ein kulinarisches Produkt wie die Entwicklung einer Marinade oder eines Getränks sein. Denkbar ist aber auch, dass ein Konzept für einen eigenen Kräutergarten entwickelt wird. Es geht darum, eine eigene, innovative Idee im Bereich der Kräuter und Gewürze zu entwickeln und in ein tragfähiges Konzept zu überführen, welche als USP für eine Geschäftsidee umgesetzt werden kann.
Leistungsnachweis
1 Tag theoretische und praktische Prüfung. Vorstellen des eigenen Produktes vor Fachgremium und Kommiliton:innen.
Zertifikat
«Foodward Kräuter- und Gewürz Sommelier / Sommelière»
Anmeldung
Hier über die Hauptseite des foodward Kräuter und Gewürz Sommelier / Sommelière.