Microphone auf Podium
HomeEvents

Events

foodwardTalks33

Nächster Talk zum Thema „Aufbau von lokalen Lieferketten“

FutureFood – Session 2

 

Im kommenden Talk sprechen wir mit Rafael Waber – CEO von SwissShrimp und Thomas Gisler – CEO der Basis 57 über den Aufbau von lokalen Lieferketten. Nähere Infos dazu folgen asap.

 

Datum: Do, 27. Mai 2021

Zeit: 18:00

Location: DieCuisine (abhängig von den Bundesbestimmungen, wird baldmöglichst bestätigt)

 

 

************************************************

Vergangene Talks

foodwardtalks33#1

FutureFood – Session 1 vom 3. September 2020

Wie etabliert man als Jungunternehmen innovative Produkte auf dem Schweizer Markt?

Ort: dieCuisine.ch, ZH-Altstetten

Die foodwardTalker*innen sind:

Alle Plattformen: HIER

foodwardTalks33#2

FutureWork – Session 2 am 18. Februar 2021

Veränderungen positiv nutzen: Wie funktioniert agiles Arbeiten in der Praxis?

Agiles Arbeiten bedeutet für Unternehmen mehr Effizienz sowie Reaktionsfähigkeit auf Veränderungen. Ihr Erfolgsrezept dabei: selbstorganisierte Teams mit viel Gestaltungsraum und Verantwortung. Dabei muss Agilität nicht vollumfänglich im Unternehmen umgesetzt werden. Agile Methoden, die ursprünglich aus der Softwareentwicklung stammen, können rasch in unterschiedlichen Bereichen, wie beispielsweise dem Projektmanagement, implementiert werden. Wie das konkret aussehen kann, wird in der demnächst veröffentlichten Podcastfolge diskutiert.

Die foodwardTalker*innen waren:

 

Der Podcast zum Gespräch erscheint demnächst hier!

****************************************************

 

Team

Lead: Pinar Göksu

Konzeption Pinar Göksu und Thomas Bratschi

Technik: Miloud Genova

Jingle: courtesy of DOG DYLAN

 

Photo by Kane Reinholdtsen on Unsplash