HomefoodwardCircleSide Streams im Retail

Side Streams im Retail

Verschoben: Ich bin es Side-Stream-Chind: Was sind die Perspektiven, Potenziale und Hindernisse für den Retail und wer mischt bald den Markt auf?

Die Verwertung von krummem Gemüse, wenig bekannten tierischen Produkten und vielen weiteren Nebenprodukten aus der Lebensmittelproduktion wird immer aktueller. Doch vor welche Herausforderungen stellt das kleine Produzierende und den Retail? Gibt es besondere Anforderungen? Welche Hürden müssen innovative Unternehmen in diesem Bereich überwinden? Diesen und weiteren Fragen widmen wir uns im zweiten foodwardCircle Event 2021.

Neben den Inputs der teilnehmenden Partner*innen zu ihren Erfahrungen und Geschäftsmodellen, möchten wir in einer offenen Podiumsdiskussion weitere Aspekte beleuchten. Zusätzlich soll auch der Austausch in kleineren Gruppen nicht zu kurz kommen.

 

Partner*innen Produzierende:

  • Eliane Wanner von Pakka: Verwertung von Side Streams bei der Cashew-Produktion
  • Andrea Werdin von Koa: Verwertung von Nebenprodukten der Kakao-Produktion

Partner Retail:


Infos

Datum: Der Event wird auf Herbst 2021 verschoben

Zeit: 18.30 – 20.30 Uhr

Veranstaltungsort: Zürich (Location wird nach Anmeldung bekannt gegeben)

Preis: 45.- CHF für Gäste (inkl. Apéro), kostenlos für Mitglieder des foodwardCircles


Ablauf

ab 18:15 – Eintreffen

     18:30 – Start Event mit Inputs von uns und unseren Gästen

ca. 19:20 – begleitetes Networking mit Input-Suche für die Expert*innen-Runde

ca. 19:50 – Podiumsdiskussion mit Fragen aus dem Networking

ca. 20:30 – Ende des Events mit anschliessendem Apéro

 

Wir freuen uns über eure Teilnahme an den CircleEvents!

 


Anmeldefrist

Vorteile Mitgliedschaft

Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB’s einverstanden. Für mehr Informationen circle@foodward.ch