HomeNewsMSc Preneurship for Regenerative Food Systems – Anmeldung bis 31. Oktober

MSc Preneurship for Regenerative Food Systems – Anmeldung bis 31. Oktober

Praxisnaher Masterstudiengang an der ZHAW mit unternehmerischem Fokus

Der Masterstudiengang Preneurship for Regenerative Food Systems (MSc PREFS) richtet sich an Gestalter:innen, die Lebensmittel- und Agrarsysteme nachhaltig transformieren möchten. Entwickle Projekte, die ökologische, soziale und ökonomische Mehrwerte schaffen – von innovativen Start-ups bis zu strategischen Unternehmensprojekten.

Warum MSc PREFS?

  1. Praxisnähe & Impact: Arbeite an realen Projekten mit Praxispartnern, NGOs und Start-ups. Von der Idee bis zum umsetzbaren Businessmodell.
  2. Sinnstiftend & gesellschaftlich relevant: Entwickle Lösungen für drängende Herausforderungen in Ernährung, Klima und Regeneration.

Programmstruktur:

  • Themen: Regenerative Food Systems, Food Tech, Nachhaltigkeit, Business & Innovation, Leadership
  • Open Curriculum: Viele Wahlpflichtmodule und individuelle Learning Journey
  • Herzstück: Agro Food Project – 4 Semester reale Projektarbeit mit Praxispartnern
  • Umfang: 90 ECTS
  • Sprache: Englisch
  • Start: Februar 2026

Anmeldeschluss:

31. Oktober 2025 für Start im Frühlingssemester 2026!

Jetzt anmelden und Teil einer Gemeinschaft werden, die Lebensmittel- und Agrarsysteme regenerativ transformiert.

Mehr Informationen: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/studium/master/preneurship

Kontakt:

Sabine de Castelberg, Studiengangleiterin a.i.
msc-prefs@zhaw.ch