HomefoodwardCirclePositionierung der Care Verpflegung 5.0 (abgesagt)

Positionierung der Care Verpflegung 5.0 (abgesagt)

Inselspital Bern

Hintergrund:

Die Hotellerie des Inselspital Bern produziert täglich 5500 Mahlzeiten für Patient*innen, Mitarbeitende und Besuchende. Die bestehenden Infrastrukturen und Prozesse werden innerhalb des Masterplans der „Insel Gruppe“ neu definiert. Die zukunftsweisende Planung in den unterschiedlichen Bereichen ist somit zur konzeptionellen Umsetzung gestartet. Die Endphase ist auf 2025/2026 geplant.

Leifrage:

  • Welche Entwicklungen und Herausforderungen prägen die zukünftige Care Verpflegung und was braucht es zur Realisierung?

Nutzen:

Praxisnahe Einblicke und Beispiele von aktuellen Entwicklungen und deren Herausforderungen in Veränderungsprozessen der Care Verpflegung.


Ort und Datum:

Dieser Event musste leider abgesagt werden. 

Programm:

17.45              Treffpunkt Hauteingang Freiburgstrasse 18, 3010 Bern

18.00              Begrüssung Marcel Wissmann (foodward),  Beat Blum (Leiter Küchen Inselspital Bern)

18.00-18.40  Präsentation Produktion – zukünftig

18.50-19.15   Rundgang Produktion – Ist

19.15               Q&A

19.20              Apèro und Netzwerkpflege

Anmeldung bis 03.11.2020

Vorteile Mitgliedschaft

Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB’s einverstanden. Für mehr Informationen circle@foodward.ch