Excellence in FoodDie Weiterbildung für Foodprofis

foodward_2011_Bildermaterial_Gesteller_3foodward_2011_Bildermaterial_Frau_3foodward_2011_Bildermaterial_Einkaufswagen_3keyvis3keyvis2keyvis1
CAS-Infoabend mit Apéro

ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften Wädenswil, Campus Grüental - Raum GA 209 am Do, 27. November 2014 um 18.30 Uhr

» Weitere Informationen
Market and Consumer Know-how

Modul Market and Consumer Know-how - Anmeldeschluss 20.10.2014 - Als Start zum CAS in "Food Sociology & Nutrition"

» Weitere Informationen
Wädenswiler Lebensmitteltagung

"Die Zukunft des Brotes" - Fakten zwischen Romantik, Technologie und Wissenschaft am 20.Nov 2014. Jetzt anmelden!

» Weitere Informationen
Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel

Letzte Tage bis zum Anmeldeschluss für das Modul "Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel" mit Start am 9.Oktober 2014!

» Weitere Informationen